Il menù

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Sopressa, lardo e gorgonzola con polenta
Affettato misto
Petto d’oca affumicato
Prosciutto di cinghiale
Sfogliatina calda alle verdure con fonduta
Carne salata con scaglie di grana
Gamberetti in salsa rosa

Tagliolini in brodo
Canederli in brodo o al burro e pomodoro
Ravioli al brasato
Mezzelune di patata alla zucca
Ravioli alle rape rosse
Strangolapreti al gorgonzola o al burro fuso
Tortelloni al radicchio rosso
Tagliatelle con zucchine, funghi e speck
Bigoli all’amatriciana
Tris della Casa
(strangolapreti, bigoli, ravioli al brasato)
Tris di pasta ripiena vegetariano
(rape rosse, zucca, radicchio rosso )

Stinco di maiale al forno
 Scaloppine ai funghi
Galletto ai ferri
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
Costata di manzo ai ferri
Cinghiale in salmì con polenta
Filetto di cavallo all’amarone
Filetto di maiale alla tirolese
Costolette d’agnello ai ferri
Baccalà alla vicentina con polenta
Filetto di branzino in crosta di mandorle

Sorbetto al limone
Sorbetto alla fragola
Tiramisù
Strudel di mele caldo con gelato
Semifreddo al cioccolato bianco
Meringata al croccante con cioccolato
Frutti di bosco caldi con gelato
Ananas

Immagini

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