Il ristorante

ristorante-san-briccio-divider
ristorante-san-briccio-interno-locali

Dal 1974 specialità venete e trentine

Il ristorante San Briccio nasce nel 1974 dalla passione della Sig.ra Teresa e del Sig. Adelino. La cucina oggi è curata personalmente dalla Signora Nadia validamente supportata dalla mamma Teresa di origine trentina e dallo chef Massimo, assieme per creare gustose specialità da più di trent’anni.
L’atmosfera accogliente permette di apprezzare al meglio i piatti di antica tradizione veneta e trentina. Alla fine di un ottimo pranzo o cena lo staff delizia il palato degli ospiti con ottimi dolci della casa, il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini italiani, sopratutto locali. La cortesia, l’accoglienza, la qualità dei cibi freschi, gli ottimi prezzi sono solo alcuni dei punti di forza del ristorante. Il locale è collocato nel suggestivo ed incantevole panorama delle colline del Soave. Durante la stagione estiva è possibile mangiare all’aperto, da dove è possibile godere della meravigliosa vista dei vigneti, delle colline e dei monti circostanti.

Immagini

ristorante-san-briccio-divider